La cebra

cebraLa cebra es un mamífero.

Puede llegar a medir 2,50 metros.

Pesa entre 250 y 350 kg.

Llega a vivir entre 25 y 30 años.

La cebra es un mamífero africano con rayas negras, las rayas de su piel le proporcionan un camuflaje perfecto.

Las cebras viven en manadas, compuestas por 10 o 20 cebras.

Su peor enemigo es el león, que les ataca constantemente, pero con otros animales de menor tamaño se defienden dando coces o mordiendo.

Pueden alcanzar una velocidad de 60 km por hora.

Su parto dura alrededor de 1 año y nace 1 cría.

No comments yet.

Deja un comentario